Радикальна простатэктомия (при онкологии простаты)

Радикальна простатэктомия (при онкологии простаты)

Основным, наиболее часто выполняемым вмешательством в ведущих клиниках Европы при раке простаты является лапароскопическая радикальная простатэктомия. Радикальность этой операции и онкологические операции аналогичны позадилонной радикальной простатэктомии. Лапароскопическая радикальная простатэктомия относится к числу наиболее сложных эндоскопических вмешательств и требует не только высокого мастерства хирурга, но и сложного оборудовния.

Преимуществами этой операции являются:

  • тщательная диссекция тканей (увеличение операционного поля достигается за счет использования лапароскопа), что уменьшает травматичность вмешательства и повышает его радикальность
  • минимальная кровопотеря (значительно меньше, чем при обычной операции), что исключает необходимость переливания донорской крови
  • короткий срок госпитализации (4-6 дней) и реабилитации больного
  • после лапароскопической операции вероятность возникновения недержания мочи снижается до минимума
  • имеется возможность выполнения нервосберегающей операции и сохранения потенции в последующем (если это возможно по онкологическим показаниям).
Share

Про центр

В Urolife выполняют самые современные операции без разрезов и через естественные пути. Минимальная травма. Мировые стандарты хирургии.

Подробнее... icon

Контакты

icon info@urolife.org

icon +38 (097) 160 70 78

iconг.Киев, Деловая (бывшая Димитрова) 5Б

РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт — с 9.00 до 23.00.
Сб,Вс — с 10.00 до 18.00.