Лазерное дробление камней

Н а сегодняшний день заболевание мочекаменной болезнью является актуальной проблемой.

В некоторых случаях медикаментозная терапия является неэффективной и единственным методом лечения является хирургический.
Задачей хирургического лечения является удаление камня и восстановление работы почки.
В зависимости от размера и положения камней выбирается той или иной метод оперативного лечения.
В клинике Urolife есть все возможные оперативные методы удаления камней из мочевых путей.
Самый современны метод лечения, это лечение камней в почках с помощью лазера.

Данная методика позволяет дробить камни в почках любой твёрдости, любого размера и локализации. Даже кораловидные камни в почках удается удалить путем прокола с использованием лазера и ультразвука.

В зависимости от размера и положения камня выбирается вид хирургического вмешательства. Камни в мочеточниках и мочевом пузыре удаляются без разреза, а пациент чаще всего идет домой в этот же день или на следующий без травмы и боли. Камни в почках лечатся с помощью прокола и введения в почку специального инструмента и лазерного волокна. Камень в почке удаляется сразу. Пациенты после этой операции идут домой на следующий день или через трое суток, в зависимости от размера камней и сложности операции. Данные операции требую самого современного оборудования и экспертных навыков хирурга. В случае обращения к нам, операция будет проведена с использованием лучшего оборудования опытным хирургом. Средняя продолжительность госпитализации 1,7 дня.

Лазерное дробление камней в почках, современные технологии позволяют безопасно и эффективно вылечить пациентов от мочекаменной болезни в короткие сроки.

Наша клиника руководствуется принципами «гарантированной хирургии» и все наши усилия будут направлены на данный результат.

МИНИЧЕРЕЗКОЖНАЯ НЕФРОЛИТОТРИПСИЯ (МЧШНЛ) (MPCNL)

О МЕТОДЕ

МИНИЧерезкожная нефролитотрипсия - это революционный метод удаления камней почек лазером, проведенного через маленький прокол на коже непосредственно в почку. МиниЧерезкожная нефролитотрипсия помимо эффективного удаления камней с успехом может быть использования для дробления камней розмером до 3-х сантиметров.

Миниперкутанная нефролитотрипсия является чрезвычайно эффективным методом удаления камней почек с помощью лазера. Средний срок пребывания в больнице 1,3 дня

ЧЕРЕЗКОЖНАЯ НЕФРОЛИТОТРИПСИЯ (PCNL)

О МЕТОДЕ

Черезкожная нефролитотрипсия - это разрушение и удаление камней почек с помощью эндоскопа и лазера, проведенного через прокол на коже непосредственно в почку. Черезкожная нефролитотрипсия помимо эффективного удаления камней с успехом может быть дополнена устранением стриктуры лоханочно-мочеточникового сегмента.

При коралловидных камнях черезкожная нефролитотрипсия является операцией выбора. Показатель осложнений при использовании черезкожной нефролитотрипсии низкий, метод менее травматичный, чем открытое оперативное вмешательство. Перкутанная нефролитотрипсия является чрезвычайно эффективным методом единовременного удаления крупных камней почек с помощью лазера.

Средний срок пребывания в больнице 3,3 дня

КОНТАКТНАЯ ЛАЗЕРНАЯ УРЕТЕРОЛИТОТРИПСИЯ

СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ

Лазерная уретеролитотрипсия. Данный метод лечения заключается во введении непосредственно к камню через естественные пути специального инструмента и последующего дробления камня на более мелкие части, которые могут в дальнейшем выйти из организма самостоятельно. Такая контактная лазерная уретеролитотрипсия помогает избавиться от камней максимально щадящим и эффективным способом.

Лазерное дробление камней в почках проводят опытные хирурги с многолетним опытом.

Средний срок пребывания в больнице 0,9 дня

Share

Про центр

В Urolife выполняют самые современные операции без разрезов и через естественные пути. Минимальная травма. Мировые стандарты хирургии.

Подробнее... icon

Контакты

icon info@urolife.org

icon +38 (097) 160 70 78

iconг.Киев, Деловая (бывшая Димитрова) 5Б

РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт — с 9.00 до 23.00.
Сб,Вс — с 10.00 до 18.00.